miércoles, 5 de octubre de 2016

IOS 10

El nou IOS 10, només compatible amb els més nous models d'apple, és la major actualització que s'ha fet en tota la història d'aquesta companyia. Aquesta actualització comença només amb mirar la pantalla de bloqueig, les notificacions han canviat per complet, el accés a la càmara es més ràpid i lliscant cap a l'esquerra pots veure els nous 'widgets'. Ara pots eliminar les apps natives del mòvil i la app de missatges es totalment diferent. Aquest sistema operatiu està disponible des del 13 de desembre a tots els dispositius compatibles. 

El nuevo IOS 10, sólo compatible con los más nuevos modelos de apple, es la mayor actualización que se ha hecho en toda la historia de esta compañía. 
Esta actualización empieza sólo con mirar la pantalla de bloqueo, las notificaciones han cambiado por completo, el acceso a la cámara se más rápido y deslizando hacia la izquierda puedes ver los nuevos 'widgets'. Ahora puedes eliminar las apps nativas del móvil y la app de mensajes se totalmente diferente. Este sistema operativo está disponible desde el 13 de diciembre a todos los dispositivos compatibles.  

Resultado de imagen de screenshot iphone ios10

No hay comentarios:

Publicar un comentario